Pagamento protegidoPagamento realizado pela plataforma
Reserva exclusivaO desenho fica reservado no seu nome
Contato com o tatuadorCombine os detalhes com o estúdio pelo WhatsApp
Cada flash é tatuado uma vez só. Ao reservar, o desenho sai do
ar para os outros e fica guardado no seu nome.
Como funciona a reserva
Você clica em Reservar este flash e o desenho fica travado no seu nome por 10 minutos, enquanto você escolhe o dia.
Escolhe o horário livre na agenda de quem vai tatuar.
Paga o sinal (ou o valor todo) por Pix ou cartão. Aí o flash sai do ar para todo mundo.
O que faltar você acerta no estúdio, no dia da sessão.
Pagamento
O sinal é pago à vista por Pix ou cartão e descontado do
valor total da tatuagem. Você também pode pagar o valor
integral por Pix ou em até 3x sem juros no cartão.
Cupom, se você tiver, entra na hora de fechar o horário.
Cancelamento
Até 30 minutos antes do horário você cancela pela sua conta e
o que pagou pelo site volta na hora. Depois disso não dá mais
para cancelar: pedindo reembolso, a tatuagem paga inteira
volta com taxa de 30%, e o sinal fica com o estúdio — o
tatuador já preparou o material para você.
Exclusividade
Flash é desenho único: este é tatuado uma vez só. Depois que
alguém reserva, ele sai da vitrine e não volta.